Ппц народ спамеры, создавал для ветеранов тему, для меня ветераны вообще Вардик, Мидо, Сава, Пупсик, Кагар, ну и я, но я позже чуток начал (это было 2-3 года назад играли мы тут от 1 года до 2 лет примерно) ну из полуветеранов так как они пришли год назад примерно может чуток больше на серв это Дьяк, Багира, Марьяна, Стрелок, Седой (сорр если кого забыл) А вы пришли месяц назад максимум и то из-за того что серв один из первых пираток до 3.0.3 поднялся (за это респект фуссу) и начали тут загоняться (хотя может уйдете на днях), если кто-то бегает в нереальном шмоте это не значит что он читер и му... Может он заслужил за что-то этот шмот и гм дал, или сам намутил, от себя: у меня на оффе есть твинк 30% шанс крита и 3000 хп (это на 19 лвле) просто учитесь играть нубы. Так терь по теме, да Дьяк 80 лвл на лока на котором все профы на другова мне нах не надо, заходил на днях и посмотрел точно что удалю, это хант 70 лвла, войн 70 лвла, рог 66 лвла, за это прошу на лока начертание и 80 лвл, вроде норм, со всеми вопросами и недовольствиями отписываемся, всё вам подробно обасную!!! (А ещё забыл для такого дибильного спама мною же созданная тема *читы и читеры* есть, да и ещё много там подобных, нафига тут отписываться!?)