Автор Тема: Quake III  (Прочитано 10759 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DeMoN

  • GODMODE
  • *******
  • Сообщений: 68
  • Авторитет +20/-5
    • Просмотр профиля
Quake III
« : 11 Октября 2004, 01:28:11 »

  Quake III - Сервер q3.unifree.ru:27960-27964

  Quake III - Игра

Статистика - Мониторинг сервера

« Последнее редактирование: 12 Июня 2008, 01:50:01 от FREE-BacK »

Slaider

  • Гость
Quake III
« Ответ #1 : 28 Марта 2005, 04:48:34 »

  Quake III - Сервер 213.251.193.193

  Quake III - Игра

Статистика - Мониториг сервера


А могут ли, народ с Нета сюда залезть?
Если да, то ИП такой же ?  :-\

Оффлайн FREE-BacK

  • GODMODE
  • *******
  • Сообщений: 8
  • Авторитет +6/-2
    • Просмотр профиля
Quake III
« Ответ #2 : 28 Марта 2005, 11:09:27 »
да могут и играют  013


какой ип смотри тут http://www.unifree.ru/modules.php?name=Quake_3

Slaider

  • Гость
Quake III
« Ответ #3 : 28 Марта 2005, 17:10:49 »
да могут и играют  013


какой ип смотри тут http://www.unifree.ru/modules.php?name=Quake_3

Спасибо :)

Super Fed9

  • Гость
Quake III
« Ответ #4 : 29 Апреля 2006, 17:35:24 »
да могут и играют  013


какой ип смотри тут http://www.unifree.ru/modules.php?name=Quake_3
А почему в сети я вижу тока 4 сервера?А их вить 5.
Я один такой?

Оффлайн FussesDemon

  • GODMODE
  • *******
  • Сообщений: 407
  • Авторитет +61/-12
    • Просмотр профиля
Quake III
« Ответ #5 : 29 Апреля 2006, 19:26:52 »
да могут и играют  013


какой ип смотри тут http://www.unifree.ru/modules.php?name=Quake_3
А почему в сети я вижу тока 4 сервера?А их вить 5.
Я один такой?

http://www.unifree.ru/modules.php?name=Quake_3
Мониторинг, состояние сервера  посмотри

Super Fed9

  • Гость
Quake III
« Ответ #6 : 29 Апреля 2006, 21:06:43 »
да могут и играют  013


какой ип смотри тут http://www.unifree.ru/modules.php?name=Quake_3
А почему в сети я вижу тока 4 сервера?А их вить 5.
Я один такой?

http://www.unifree.ru/modules.php?name=Quake_3
Мониторинг, состояние сервера  посмотри
А в чём у меня тогда проблема,может мне надо где-то,что-то в блокноте прописать???

Оффлайн FussesDemon

  • GODMODE
  • *******
  • Сообщений: 407
  • Авторитет +61/-12
    • Просмотр профиля
Quake III
« Ответ #7 : 29 Апреля 2006, 23:53:12 »
да могут и играют  013


какой ип смотри тут http://www.unifree.ru/modules.php?name=Quake_3
А почему в сети я вижу тока 4 сервера?А их вить 5.
Я один такой?

http://www.unifree.ru/modules.php?name=Quake_3
Мониторинг, состояние сервера  посмотри
А в чём у меня тогда проблема,может мне надо где-то,что-то в блокноте прописать???
в консоли connect 213.251.193.193:27964

Super Fed9

  • Гость
Quake III
« Ответ #8 : 30 Апреля 2006, 12:51:12 »
да могут и играют  013


какой ип смотри тут http://www.unifree.ru/modules.php?name=Quake_3
А почему в сети я вижу тока 4 сервера?А их вить 5.
Я один такой?

http://www.unifree.ru/modules.php?name=Quake_3
Мониторинг, состояние сервера  посмотри
А в чём у меня тогда проблема,может мне надо где-то,что-то в блокноте прописать???
в консоли connect 213.251.193.193:27964
это понятно,а чтобы когда я вошёл в игру и у меня сразу отоброжались не 4 сервера,а 5.Как сделать?

Super Fed9

  • Гость
Quake III
« Ответ #9 : 10 Мая 2006, 23:40:10 »
Чё ни кто не знает что ли?

Оффлайн FussesDemon

  • GODMODE
  • *******
  • Сообщений: 407
  • Авторитет +61/-12
    • Просмотр профиля
Quake III
« Ответ #10 : 11 Мая 2006, 14:40:25 »
вроде у всех такая проблема не только у тебя

Super Fed9

  • Гость
Quake III
« Ответ #11 : 11 Мая 2006, 15:17:50 »
вроде у всех такая проблема не только у тебя
Я просто не знал :-\Извенияюсь...тогда...

Оффлайн FussesDemon

  • GODMODE
  • *******
  • Сообщений: 407
  • Авторитет +61/-12
    • Просмотр профиля
Quake III
« Ответ #12 : 11 Мая 2006, 15:21:18 »
вроде у всех такая проблема не только у тебя
Я просто не знал :-\Извенияюсь...тогда...
да не за что  ;D

Оффлайн Syper Fed9

  • Новичек
  • *
  • Сообщений: 1
  • Авторитет +0/-0
    • Просмотр профиля
Quake III
« Ответ #13 : 25 Августа 2006, 00:52:55 »
Демон привет, сделай настройки для сервака нормальные чтобы у сетевиков не лагала игра и у инетчиков тоже. а у инетчиков вообще ужасный пинг просто, и ни кто не хочет играть даже, ну ты сам понимаешь всё прекрасно, да?